WEKO3
アイテム
あずきの歴史と栄養
https://doi.org/10.15040/00000114
https://doi.org/10.15040/00000114ab3ce559-e7b3-4c31-8f2e-b5f249f06cb3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
あずきの歴史と栄養 (8.5 MB)
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-11-28 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | あずきの歴史と栄養 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | The history and nourishment of the adzuki bean | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.15040/00000114 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
著者 |
堀尾, 拓之
× 堀尾, 拓之
WEKO
115
× 越後, 瞳 |
|||||||||||
書誌情報 |
名古屋経済大学自然科学研究会会誌 en : Journal of the natural scientific society of nagoya keizai university 巻 49, 号 1・2, p. 21-34, 発行日 2016-10-31 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 名古屋経済大学 自然科学研究会 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1348-8058 |